Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Возвращение домой

Вчера, после недели нахождения в больнице, меня выписали домой для дальнейшего амбулаторного лечения.
Мне писали, что Лола на каждый шум лифта на лестничной площадке мчится в прихожую, полагая, что это я наконец вернулся домой.
И вот на недели раздался долгожданный звонок в дверь, как рассказала Ирина, Лола рванулась к двери и застыла в ожидании долгожданной встречи, а когда в прихожию вошел незнакомый мужик с остервением набросилась на него с лаем, столь велико было ее разочарование, а оказалось, что пришел мастер приверять работу сигнализации.
И вот вчера мы встретились, я был растроган до слез поведением маленькой собачки, она забралась ко мне на руки и ни в какую, боясь, что я опять изчезну, не хотела покидать это место.

Вот второй день мы и расстаемся только на время моих посещений поликлиники. Вот и сейчас Лола прижавшись спит рядом, пока я пишу эти строки. Понятно, что собаки – стайные животные, они предпочитают ложиться спать близко прижавшись к кому-нибудь, потому что так теплее и безопаснее, но ведь к чужому они прижиматься не будут и ночью на подушку рядом с твоей головой улягутся, только почитая тебя за члена стаи.
За неделю в больнице я пртерял 2 кг веса, так, что желающим похудеть самый верный способ достичь искомого результата лечь в больницу на казенное питание.
Tags: ЦКБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →