Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Кардиология, реанимация

Сегодня была непростая ночь,часов в 11 вечера в бокс рядом со мной через небольшую ширмочку положили женщину с целом букетом заболеваний, включая сердечную недостаточность, порок сердца и пневмонию, учитывая, что ей 87 лет, состояние больной было близко к критическому, несколько часов два доктора и сестры реанимировали больную и это им удалось, все эти процедуры проходили в полуметре от меня, ну какой здесь сон.



Бабулю благополучно откачали и она заговорила, но никак не могла уяснить, где она и что с ней проиходит. Вот и теперь, хотя с ее оживления прошло достаточно много времени, она всячески сопротивляется реализации назначенных процедур, периодически срывает датчики с тела и противиться установки капельниц. Кроме этого ее волнует вопрос, почему рядом с ней находится мужчина и выдвигает требование перевести меня в мужскую палату и не воспринимает ответ медсестры, что в реанимации не различают полов, здесь только больные.
И вот только что доктор сообщил мне приятную новость меня переводят из реанимации в отделение и на вторник планируют провести каронарографию, если так, то возможно к Новому году я буду дома, но не факт.
Tags: ЦКБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments