Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Маски бесполезны, их узнают и под личиной

Настала пора выйти из подполья.
Фанера жж.png
Глава правительства и председатель «Единой России» недоволен практикой, когда из-за низкого рейтинга партии власти ее представители идут на выборы в качестве самовыдвиженцев. Он потребовал ее прекратить.
Заявление было сделано сегодня, на встрече с высшими должностными лицами субъектов РФ – кандидатами в секретари региональных отделений «Единой России». По словам Медведева, подобная тактика привносит в выборы сумятицу, серьезно сказывается на них. Именно поэтому такая практика, по его словам, должна быть прекращена.
Отметим, что Медведев говорил о том, что необходимо проанализировать и взвесить, стоит ли применять такую практику, еще в сентябре, после прошедших в единый день голосования выборов.
Председатель «Единой России» полагает, что избирателей обманывать бесполезно, поскольку россияне, которые никогда и не при каких обстоятельствах не станут голосовать за «Единую Россию», все равно не отдадут свой голос за представителя партии власти, который маскируется под независимого кандидата.
Напомню, что «Единая Россия» отказалась выдвигать от себя кандидатов на выборах в Московскую городскую думу, прошедших 8 сентября нынешнего года. Вместо этого поддержанные ей кандидаты баллотировались как самовыдвиженцы и собирали подписи. В итоге только 25 из них прошли в столичный парламент. В остальных округах победили 13 представителей КПРФ, четыре кандидата от «Яблока» и три от «Справедливой России.
Tags: Единая Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments