Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Кубинка

Про небольшой поселок Кубинку знают или, во всяком случае слышали, практически все. На аэродроме Кубинка дислоцированы: 237-й гвардейский Проскуровский Краснознамённый орденов Кутузова и Александра Невского центр показа авиационной техники имени И. Н. Кожедуба. В состав 237-го ЦПАТ входят пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи».
Сегодня в санатории нет процедур и мы решили поехать в посёлок Кубинка, расположенный не более, чем в 10 км от санатория. Поселок небольшой всего 20 тыс. жителей, площадью 4 кв.километра.
Решили просто, побродить по ТЦ, рынку и развалам, находящимся на территории поселка и не прогадали. На посещение перечисленных торговых точек у нас ушло 3 часа. Накупили всего чего можно, а даже то, на что не рассчитывали, настолько приятная обстановка и люди за прилавком, многие торговцы из павильонов и секций ТЦ давали свои телефоны со словами: "Вы померите дома, если не подойдет звоните, мы привезем новые и обменяем".
Центральная улица поселка торговый центр КУБ.

Еще один большой торговый центр

Для детей, чьи родители растеклись по залам торгового центра, работают аниматоры.

Что поразило, так это количество машин, припаркованных у мест торговли, с трудом нашли место, чтобы припарковаться. Такое впечатление, что в городе летчиков в каждой семье, как минимум, по две машины.

Мы остались довольны поездкой и с удовольствием по ее завершению попили лечебной водички.

Завтра планируем посетить замок князей Щербатовых и посмотреть внутренние интерьеры этого замечательного дворца.
Tags: Подмосковье. Санаторий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →