Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Без дураков

Сегодня мой ветеран прошел технический осмотр в аккредитованном центре проведения техосмотра автомобилей.
1.jpg
Уже несколько лет я прохожу техосмотр именно в этом центре, оборудованном всеми необходимыми для этой процедуры приборами.
До прохождения технического осмотра прошли регламентное обслуживание в сервисе «Фильтр» и со спокойной душой, но несколько взволнованные поехали на техосмотр, наша машина совсем не новая и как она пройдет техосмотр изначально трудно угадать.
Техосмотр - процедура проверки технического состояния транспортного средства, обязательная для всех водителей.
Без диагностической карты, выдаваемой на основе осмотра при условии, что транспортное средство соответствует техническому регламенту, невозможна  покупка полиса ОСАГО.
Убежден, что  технический осмотр нужно пройти для того, чтобы убедиться в безопасности твоего автомобиля. Во время техосмотра происходит проверка исправности таких первостепенных узлов и агрегатов автомобиля, как: тормозная система, стеклоомыватели и стеклоочистители, внешние световые устройства, сигнализация, двигатель, рулевая система и выявляются неисправности транспортного средства, которые водитель может своевременно исправить.
При этом известно, что чуть ли не половина диагностических карт куплена без прохождения техосмотра, многие полисы ОСАГО также «левые».
Несмотря на тщательность проверки работоспособности узлов и агрегатов нашей машины мы благополучно прошло техосмотр и получили диагностическую карту и застраховали по ОСАГО нашего ветерана.
1.jpg

1.jpg

Теперь можно с чистой совестью и в путь.
Tags: Автомобиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →