Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Домой в День города

Завтра выборы в Московскую городскую думу, конечно, можно было и остаться на даче, но какая-то сила заставляет ехать с Москву и обязательно принять участие в голосовании. За всю свою жизнь я не пропустил ни одного голосования любого уровня, а причина более чем элементарная. У отчима после освобождения из лагеря было поражение в правах сроком на пять лет и я помню как он переживал, что лишен права голоса, вот и запало мне в голову, что право избирать необходимая составляющая жизни человека.
В нашем 43 избирательном округе нет провластных кандидатов, формально членов Единой России среди кандидатов нет ни в одном списке по Москве, Единая Россия ушла в подполье, выдвинув самовыдвиженцев, которым для участия в выборной кампании организовали "зеленую улицу", сколько я не искал волонтеров от самовыдвиженцев, но так и не увидел человека, собирающего подписи за резерв этой партии.
Вот прихватив Лолу, и рванул в Москву.
Именно сегодня уже за рулем мне пришла в голову интересная мысль, которой и хочу поделиться. Я в 74 года не смогу принять участие стипль-чезе, даже в беге на 100 метров, хотя в институте пробегал этот спринт за 12 секунд, но за рулем все равны и молодые и старики и получается, что простой автомобиль делает человека вне возраста. Люблю водить, хотя понимаю, что скоро и это удовольствие закончится.
Сегодня День города, мой маршрут пролегает по Кремлевской набережной, на которой полно народу, а по реке масса теплоходов с отдыхающими москвичами и гостями столицы.
Маленький видеоролик с праздника.

Tags: Москва. День города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →