Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

"Шумел камыш" на школьной линейке

В посёлке Новосинеглазово Челябинской области школьная линейка удалась на славу: депутат Государственной думы от Южного Урала Ананолий проспонсировал выступление на празднике в честь Дня знаний музыкантов. Правда, с весьма специфическим репертуаром: почему-то «лабухи» решили попотчевать подрастающее поколение кабацким репертуаром.
Благодаря депутату Литовченко детки прослушали песни Лепса и группы «Ленинград». Среди исполняемого были и хиты со словами «рюмка водки на столе» и «наверное, был я бухой».
Складывается впечатление, что депутат Литовченко и правда не задумывался, когда выбирал «подарок» школьникам.
https://youtu.be/ywWiT7_Ohzw
На празднике также присутствовали депутат Челябинской Городской Думы Виктор Паутов и генерал-майор ВДВ, председатель Союза десантников Челябинской области Анатолий Качанов. Судя по всему, они тоже одобрили репертуар.
Язвительные комментаторы в соцсетях предложили внести в «школьный репертуар» и другие известные песни – например, «Какая осень в лагерях» или «Владимирский централ».
Кто в этой истории наиболее неадекватен – «лабухи», депутат Литовченко или руководство школы, допустившее подобный концерт и не остановившее музыкантов на первой песне, остается решать органам образования Челябинской области.
А пока дети в Новосинеглазово слушали песню со словами «Наверное, был я бухой», в Челябинске главный единоросс области и председатель Заксобрания Владимир Мякуш поздравлял школьников с Первомаем. Что и говорить, школьные линейки на Южном Урале в этом году удались.
Tags: День знаний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments