Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Дела дачные

Дочь побыла три дня и сегодня уехала утром в Москву, завтра ей на работу. Почему-то к вечеру в столицу засобиралась и Ирина, в 17 часов я отвез её на станцию. Остались мы с Лолой вдвоем. Собачка, как по приезду выбрала для отдыха нашу кровать, так и не собирается менять это удобное и мягкое место. Я не против, сижу пишу, а Лола у меня за спиной видит сладкие собачьи сны.

И не думал, что чихуахуа такие злюки. Лола гоняет всех кого может достать - здоровенного соседского пуделя, французского бульдога, китайскую хохлатую собаку, причем вся дрожит от злости. В Москве ничего подобного за ней я не наблюдал. Когда едем гулять я её спрашиваю: "Ну, кого сегодня рвать будем?"
Первым делом он прогнала с участка соседскую тихую и интеллигентную кошку Нюру, ели успел оттащить собачонку от кошки. С тех пор Нюра - сама доброта не появляется.

А сегодня я был удивлен и обрадован. Здоровенный черный пришлый кот Анчутка, о котором я рассказывал ранее, совсем обвыкся, потерял страх и переселился к нам. В дом я его, конечно, не пускаю, да он и не просится, а с удовольствием пристроился на меховую кошму.

Так вот, Лола благосклонно отнеслась в этому коту, вообще ни одного бранного слова в его адрес. По-видимому, собачка была потрясена его статью и обрубленным хвостом. В свою очередь и Анчутка никак не прореагировал на Лолу.
В этом году не уродились яблоки, вишня, малина, слива, терн, но зато шикарный на радость дроздам и свиристелям урожай рябины и боярышника.

Иногда ведь хочется побыть одному, но когда это происходит, в голове нет ничего другого: Когда же она вернется.
Tags: Дача. Кошки, Лола
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →