Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Нас и здесь неплохо кормят

Сегодня всего несколько часов был в Москве и все же выкроил время, чтобы забежать к дочери и немного погулять с Лолой. Соскучился я по ней очень сильно. Лола моя слабость, она это знает и общается со мной более чем снисходительно. На улице солнечно, но ветрено и холодно, через небольшой период нашей прогулки я заметил, что моя спутница дрожит всем телом, пришлось взять Лолу на руки и засунуть под толстовку, благо она и не сопротивлялась. Обоим стало комфортно, как могли мы грели друг друга. Так и гуляли с ней более часа, она за пазухой, свысока поглядывая на других собак.

Помните двух бомжей Сифона и Бороду, обосновавшихся на Рублевке, питающихся королевскими устрицами, а в свободное от устриц время балующихся сигарами и бренди. Увиденное мною сильно напоминало сюжет этого сериала. У дома номер 3 по Кутузовскому проспекту из ресторана на прокорм кошкам вынесли не менее 7 кг мясных ребер.
К моменту, когда мы с Лолой подошли к пиршеству, только одна кошка жадно поглощала мясо, остальные с набитыми животами валялись на газоне, принимая солнечные ванны.


Лола увидев такое непотребство, попыталась вылезти из-под толстовки и принять посильное участие в банкете. Пришлось быстренько смыться в ближайшую подворотню. Возвратившись домой, получил обещание, что Лолу привезут на дачу. Пишу в электричке на перегоне Реутово-Обираловка - место сведения счётов с жизнью несчастной Анны.
Tags: Лола
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments