Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Дождливый день

Лето незаметно скатывается на вторую половину, холодные дни следуют чередой один за другим, дождь с перерывами, зарядивший еще неделю назад, не прекращается, мы с Ириной на даче вдвоем в ожидании приезда дочери и внука. Дочь после небольшого отпуска вышла на работу, а внук, посмотрев предварительно прогноз на текущую неделю, решил остаться в Москве.
Дети провели две недели на острове, купаясь в теплом океане, после которого в мокроту и в зябкую постель их не тянет.


Но они приедут, я это точно знаю, наступает череда рождений: дочери, внука и Ирины, а также на следующей неделе у нас знаменательное событие ПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЕ моей с Ириной свадьбы. Мы были Создателем созданы друг для друга. Представляете, так как наши дома, в которых мы жили в детстве, стояли через дорогу, то и свидетельства о рождении выписаны и подписаны одним человеком, и это - в огромной Москве.
А познакомились мы 52 года тому назад в славном городе Сухуми на пляже, надо же было свести двух соседей, не знакомых до этого друг с другом, за две тысячи километров на крошечном кусочке земли.
При этом не покидает ощущение, что мы знакомы со дня рождения Ирины. Спросишь: «Ты гуляла с мамой в детстве на Собачьей площадке?». И в ответ слышишь: «Да, много раз». «А на Пятачке у резиденции американского посла»? - «Конечно».
Услышав информацию, о возможном эмбарго на поставку продукции из Грузии, поспешили в винный бутик за грузинским вином, которое мои дамы очень любят. К праздникам мы готовы.


С нетерпением ждем своих малых и не одних, есть надежда, что они привезут красавицу Лолу.

Tags: Дача. Праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments