Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Последнее прости «Единой России»

1 июля 2019 года вполне себе может войти в новую историю России либо в качестве дня окончания партии «Единой России».
Премьер-министр Дмитрий Медведев, возглавляющий партию с 2012 года, написал статью, в которой подверг критики «Единую Россию», в частности, он обратил внимание на недостаток доверия граждан к партии "Единая Россия". Как отметил глава партии - все «заплыло» бюрократией, чиновники избегают собственных избирателей, а некоторые вообще хамят и даже бьют людей.

Премьер выразил недоумение, что на слуху у обычных граждан партийцы, не стесняющиеся демонстрировать «чванство и хамство».
При этом, Дмитрий Анатольевич полагает, что партию можно реанимировать, если партия возглавит реализацию следующих направлений:
- помощь в реализации национальных проектов. Партия построит систему мониторинга, будет отслеживать ход выполнения указов и информировать людей об успехах;
- создания простого и доступного диалога между людьми. Появится новый принцип «Здесь и сейчас». То есть партия не будет отлагать помощь «на завтра»;
- защита прав граждан;
- создание инструмента контроля за деятельностью партии.
Инструментами возрождения партии Медведев видит: во-первых, поддерживать настоящие журналистские расследования, через строительство «дружеских отношений» со СМИ и блоггерами. Во-вторых, внести персональную ответственность за проступки партийцев.
Последнего пункта особенно не хватало, ведь за хамство единороссы обычно выходят безнаказанными.
Думается, что все же поезд уже ушел, слишком поздно спохватился Дмитрий Анатольевич. Репутацию партии много лет методично уничтожали не только оппозиционеры и несуразные чиновники, но и правительство, которое списало пенсионную реформу именно на Единую Россию. Недаром российские власти все чаще отказываются выдвигать своих кандидатов на региональных выборах от "Единой России". В частности, самовыдвиженцем идет на выборы врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. В столице в единый день голосования 8 сентября 2019 года пройдут выборы в городскую думу, при этом, в списках отсутствуют кандидаты от Единой России, а все ее сторонники спрятались под сутану самовыдвиженцев.
«Быть Единороссом сегодня - позор» - этот лозунг скандируется на просторах интернета. И перебить его у партии вряд ли получится.
Tags: Единая Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments