Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Дикий зверь не обидит доброго человека

Женщина приютила огромную кошку и только на следующий день поняла, что это рысь
Казусы случаются, это так, но порою уж больно они впечатляющие. Эту историю можно было бы увидеть в кино, но она абсолютно реальна и произошла не так давно в городе Ричмонд, США. Женщина нашла на улице бездомную кошку, не осознавая до конца, что это за животное, и смело приютила ее у себя, неоднократно проявив небывалую выдержку и хладнокровие.
«Она застряла у меня в заборе. Я услышала, как она пытается вырваться и решила помочь ей. Очень большая и самая необычная кошка, которую я когда-либо видела. Вся пятнистая, пухлая и с очень коротким хвостом. У нас на улице много собак, поэтому я просто не могла ее оставить там, они бы просто разодрали ее».

«Первое о чем я задумалась, занеся кошку домой, так это о том, что это за порода такая? Единственное, что пришло мне в голову – мейн-кун, они же тоже большие, пушистые и зачастую агрессивные, а эта очень агрессивная!»

«Если вы узнали в этой кошке, свою домашнюю любимицу, то самое время связаться со мной, и я ее вам верну, потому что она меня пугает. Она очень голодная и хотя выглядит красиво, уж слишком она злая. Заберите ее поскорее!»

«Если до вечера хозяин не объявиться, то я сдам ее в приют. С утра я просто хотела погладить ее, а в итоге чуть всех пальцев не лишилась. Она несколько часов рычала на меня, а когда я приближалась – шипела и не по-доброму смотрела на меня. Заберите ее и поскорее»

Женщина фотографировала животное и публиковала пост за постом в социальных сетях, желая найти хозяина «кошки», но вскоре ей помогли разобраться во всем.
«Спасибо всем тем, кто сообщил мне, что это рысь. Дикая рысь! Я не американка и вообще никогда их не видела, всегда думала, что они в несколько раз больше… Теперь не удивительно, что она такая злая. Удивительно, что я сумела затащить ее к себе домой и осталась при этом целая, еще и целую ночь с ней провела под одной крышей»

«Думаю, она нисколько не пострадала, а наоборот хорошо поела у меня. Я в свою очередь тоже без царапин осталась и все пальцы на месте. Отпустила ее на свободу, а всем тем, кто смеялся надо мной, учтите мы разошлись в более менее дружеских отношениях с рысью, так что аккуратнее там, а то завтра она придет к вам!»
Смелость и чувство юмора этой женщины действительно впечатляют. Только задумайтесь – найти и приволочь к себе домой дикую рысь, попытаться сделать из нее домашнего кота, кормить и даже пытаться погладить – повторить такое явно сумеет не каждый.
Источник: https://do-slez.com/zhivotnye/6091-zhenschina-priyutila-ogromnuyu-koshku-i-tolko-na-sleduyuschiy-den-ponyala-chto-eto-za-zhivotnoe.html
Tags: Животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments