Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

День шестой

Друзья, меня завтра выписывают домой. Я читал, что после операции стентирования выписывают из клиники на второй день, но, если откровенно, то этому мало верил. Олнако, сегодня меня навестить приезжала моя Ирина и мы с ней неспеша прошло 3 километра, прошли бы больше, но начался дождь и мы поспешили под крышу нашего корпуса. Следовательно организм готов покинуть гостеприимное лечебное учреждение.
Я хочу показать и сам вспомнить путь пициента из палаты в операционный блок больницы.Причем, весь путь ты проделываешь на своей кровати из палаты до операционного стола. Лежишь и смотришь в потолок.
Итак первая автоматическая дверь входа в орерационный блок, она доступна для всех.

Пройдя дверь, ты попадаешь в круглое здание и соответственно круглый коридор.


Круглый коридор переходит в длинный и узкий и пока тебя по нему везут ты успешаешь подумать о вечном.



Но это еще не всё. И вот, наконец, дверь с цифровым замком, за которой и начинается собственно много этажный операционный блок. Вход в него только для посвященных.


По ощущению, там за этой дверью целый город с различными направлениями в сфере хирургии, множество операционных с многофункциональным специальным оборудованием.
Мне стентирование осуществлял, как и в прошлый раз, замечательный хирург профессор, доктор медицины Тер-Акопян Армен Вагиенович. Слов нет как я благодарен ему и его бригаде талантливых молодых хирургов.
Tags: ЦКБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments