Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Отец, слышишь, рубит, а я отвожу

Младшая дочь Лужкова купила две квартиры в США за 2,6 миллиона долларов


Журналисты проекта Baza выяснили, что младшая дочь бывшего мэра столичного мэра Юрия Лужкова Ольга приобрела две квартиры в Соединенных штатах Америки, стоимость которых оценили в 2,6 миллиона долларов.



В последнее время 25-летняя дочь Лужкова постоянно проживает в Нью-Йорке. Дорогостоящую недвижимость она купила в районе Манхэттена. Стоимость одной квартиры площадью в 74 квадратных метра – почти 1,5 миллиона долларов. Через некоторое время после приобретения первой Ольга купила соседнюю квартиру. Ее площадь составляет 59 квадратов, стоимость – 1,1 миллиона долларов.
Позже она продала их аффилированной с собой фирме всего лишь за 20 долларов. «В начале нынешнего года Ольга неожиданно продает обе квартиры компании Carmine properties LLC. Информации о владельцах фирмы в открытом доступе нет, но сразу несколько вещей говорят о том, что она имеет отношение к Лужковой», – пишет Baza.
Отметим, что каждый из объектов недвижимости дочь экс-мэра Москвы продала за 10 долларов
Также расследователи выяснили, что у Лужковой есть действующая компания в Великобритании Buckwheat studio limited, которая занимается дизайном. Как пишет Baza, организация была учреждена в январе 2019 года.
Между тем, владения Лужковой совсем не вяжутся с тем, что она говорила в 2016 году в интервью журналу Tatler. Тогда Ольга рассказывала, что снимает скромную 30-метровую квартиру в Лондоне: «Электричество есть, но нет газа, жильцы готовят на плитках, как в советском общежитии. Оба окна выходят на стену», – рассказывала она об условиях своей жизни.
Теперь же, когда спрашивают Олю, где ее дом, она отвечает. - «Я много по этому поводу думала, я ведь часто переезжала. Дом там, где моя семья: бабушка (Тамаре Афанасьевне, маме Елены Николаевны, восемьдесят семь, и она упрямо не хочет перебираться из Москвы), родители, старшая сестра. Поэтому частичка дома – в Москве, частичка – в Лондоне... Только я не ощущаю сам Лондон домашним и родным. Потом я переехала в Нью-Йорк... Но когда сидишь на кухне с папой, мамой и сестрой, пьешь чай – будь то Москва или Лондон, – это и есть самое родное, самое дорогое».
Все у девушки сложилось, осталось только ей пожелать: хорошего жениха — молодого, красивого, богатого.
Tags: Чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments