Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:
Новая беседка

У меня создалось устойчивое впечатление, что длинными зимними вечерами мои женщины: жена и дочь, озабочены проблемой улучшения быта летнего проживания на даче. Где-то к апрелю их мысли воплощаются в конкретный план строительства нового объекта. В этом году таким объектом стала беседка, обоснованием строительства которой стало — в жаркую погоду приятней обедать на свежем воздухе, чем в столовой.
Ирина как и её отец прирожденный строитель. На ней подбор материалов, дизайн объекта, и его последующее художественное оформление. В середине мае из Армении приезжает Гамлет с бригадой строителей и к началу сезона, как правило, строительство объекта завершается.
Вот, что получилось.





Оригинальные подставки для свечей найдены в сугробе после вечеринки в одном из ночных клубов в Теплом переулке.



Теперь обедаем в солнечную погоду в беседке. Удивительно, но когда её не было, а на улице стоял только стол, обедали в доме, так как, по мнению Ирины, бегать с посудой туда и обратно и едой из кухни, расположенной в доме, во двор «ног не хватит».
Tags: Дача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Москва 80 лет тому назад. Враг у ворот.

    Этот день в истории Москвы. 16 октября 1941 года - день "Московской паники". Этот день часто вспоминала моя мама, которой было 18 лет и она одна из…

  • Ничто не оправдывает насилие. + 18

    Сотни израильтян приняли участие в Марше шлюх под лозунгом "Ничто не оправдывает насилие". Организаторами марша выступили женщины с низкой…

  • С чем я вас и поздравляю

    Британские исследователи выяснили, что привитые от ковида люди теряют способность организма к защите от вирусов, то есть возникает синдром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments