Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Облом

Сегодня с утра, на сайте https://aptekamos.ru нашел нужные лекарства по доступной цене в аптеках на Юго-Западе Москвы в треугольнике Ленинский проспект, улица Удальцова, улица Коштоянца, при этом, все три аптеки находятся примерно в двух километрах по разные стороны от станции метро проспект Вернадского. Кроме предполагаемой экономии денег можно и пройти требуемые 5-6 километров.
С утра я и поехал, но поездка не задалась изначально: аптеки на Удальцова открывались в 10 утра, а я прибыл в начале десятого, оставалось время прогуляться по микрорайону, в котором никогда прежде не был.
Не скрою, был приятно удивлен ухоженностью района и количеством зелени. Но следует иметь ввиду, что на Удальцова и Коштоянца жилищное строительство вели УД ЦК КПСС, УД Совмина СССР, а затем и России.
Это торговый центр, в котором находилась искомая аптека, следует отметить, что аптечная сеть «Да, здоров!» одна из самых доступных по цене.

Большой и зеленый парк, в котором устроены беговые и велосипедные дорожки, возведены корты, есть в не в каждом районе столицы.


А это большой спортивный комплекс на улице Удальцова. Немного удивляет композиция с черным дельфином у входа в бассейн.

Вот тут получше видно.

Кто не знает подскажу: «Чёрный дельфин» - это исправительная колония особого режима для пожизненно осуждённых в городе Соль-Илец. Самая большая колония подобного типа в России (на 1600 человек). В настоящее время в колонии содержатся около 863 человек.
Но в результате оказалось, что в трех посещенных аптеках отсутствуют заявленные на сайте https://aptekamos.ru лекарства. Сотрудники пожимали плечами и уверяли, что данные о наличии лекарств не подавали и советовали впредь предварительно звонить. Спрашивается, а зачем тогда официальный сайт, когда надо звонить, причем не непосредственно в аптеку, а в справочную сети, в которую дозвониться довольно сложно.
Единственно, что успокаивает так это то, что план по пройденным километрам перевыполнен.

Правда, было несколько жарковато сегодня гулять по улицам столицы.
Tags: Прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →