Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Подопечные. Чужие детки растут быстро.

Совсем недавно я написал небольшой пост про птенцов канареек, за которыми мы по просьбе соседа присматриваем. https://aborigenarbata.livejournal.com/284694.html.
Это было 29 марта, всего три дня назад. Птенчики были голенькие и на мой взгляд довольно страшненькие. И вот к моему величайшему удивлению, когда я сегодня пришел их покормить, в гнезде лежали три белоснежных птички с опаской на меня поглядывающие.

Честно признаюсь, подобной метаморфозы я никак не ожидал. Невольно вспомнился гадкий утенок из бессмертной сказки Ганса  Христиана Андерсена, а может это и не была сказка?
Tags: Животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Босиком по холодной плитке

    Сегодня, возвращаясь с занятий с внуком, у метро Смоленская впервые увидел барефутера. Барефутеры (от английского barefooting – «босохождение») все…

  • Редкая удача

    3 октября исполнилось 125 лет со дня рождения Сергея Есенина. Первое признание пришло к нему в 20 лет, а в 30 его уже не стало. Всего десять лет, за…

  • После дождичка в четверг

    Минфин РФ не признал замороженные советские вклады россиян долгом государства Обсуждение выплат по советским вкладам, которые обесценились в ходе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments