Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Первые шаги

1 марта, спустя месяц после поступления в клинику, меня выписали на долечивание домой. Я в первые дни после операции понемногу, постепенно, прислушиваясь к себе, не спеша прогуливаясь по территории больницы, наращивал нагрузки до двух-трех километров.
И вот сегодня первый день прогулки по родным Хамовникам. Изначально маршрут выбрал самый простой и короткий, но, чувствуя возможность идти и идти, постепенно продлевал его, сделав большой круг по знакомым улицам и переулкам.
В итоге прошел больше 6 километров.

Какое же это счастье просто идти не останавливаясь и смотреть на знакомый ландшафт, не чувствовать затруднений в груди и надеяться, что так и будет.
Tags: ЦКБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живущий неподалёку

    Знакомьтесь - этот червячок называется планария. Он регенерирует как жидкий Терминатор. Его рубят вдоль, поперёк, на 279 частей, разрубают голову,…

  • Не смешно

    Будучи в Москве по делам, решил дома поменять сифон в раковине в ванной комнате. Подходы с раковине по новой моде заделаны коробом и плиткой, а для…

  • Консоль

    После длительных поисков дочка всё-таки нашла и привезла консоль 19 века под домашнее зеркало. Зеркало предков 19 века мне досталось по наследству.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments