Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Первые шаги

1 марта, спустя месяц после поступления в клинику, меня выписали на долечивание домой. Я в первые дни после операции понемногу, постепенно, прислушиваясь к себе, не спеша прогуливаясь по территории больницы, наращивал нагрузки до двух-трех километров.
И вот сегодня первый день прогулки по родным Хамовникам. Изначально маршрут выбрал самый простой и короткий, но, чувствуя возможность идти и идти, постепенно продлевал его, сделав большой круг по знакомым улицам и переулкам.
В итоге прошел больше 6 километров.

Какое же это счастье просто идти не останавливаясь и смотреть на знакомый ландшафт, не чувствовать затруднений в груди и надеяться, что так и будет.
Tags: ЦКБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "ДоброДомик" открылся в столице

    «ДоброДомик» — социально важный проект под девизом «с благодарностью к старшему поколению». Основная деятельность – благодарные обеды для…

  • Не нарки мы, не алкаши

    Сразу в нескольких российских регионах выстроились очереди в наркодиспансеры. Сотни автолюбителей часами стоят в очередях в душных тесных коридорах…

  • Трофей

    Этот красивый серебряный вызолоченный портсигар мне подарил отец по окочанию института, сказав,: - "Инженеру соедует хранить сигареты в портсигаре, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments