Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Цифру в каждый дом

Сегодня на почту получил информационное письмо из нашей мэрии по вопросу перехода с аналогового на цифровое вещание телевидения.
Письмо достаточно информационное и содержит подсказки, как выяснить в каком стандарте работает ваш телеприемник и как поступить в случае, если он работает в аналоговом сигнале.


Известно, что цифровое эфирное телевизионное вещание позволяет существенно повысить качество изображения и звука, расширить число доступных населению телеканалов, экономить частотный ресурс, а также предоставляет возможность развития новых современных услуг. Преимущество цифрового эфирного телевидения Российской телевизионной и радиовещательной сети – отсутствие абонентской платы за основные обязательные общедоступные каналы первого и второго мультиплексов.
Tags: Телевидение. Формат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лютики-цветочки у меня в садочке

    Не устану повторять: за последние годы центр Москвы в результате работ по озеленению стал значительно краше, смотрибельнее. При этом, последние…

  • Ответный ход

    Следственный комитет изучит «нецелевое расходование средств» на «парад Собянина» в Москве. Известно, что ряд предприятий, включая ГУП «Мосгортранс»,…

  • Чужих денег, выброшенных на ветер, не жаль

    Меня, надеюсь, что не только меня, но и многих других, удивляют суммы, потраченные на выборную кампанию депутатов любого уровня. Конечно, чем выше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments