Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Грустная миссия

Сегодня, несмотря на довольно несносную погоду, поехали на дачу, чтобы наш Рик нашел вечное упокоение там, где ему было радостно и счастливо.



Машин на трассе было немного, туда и обратно дорога заняла не более 2-х часов. Что удивило, так это сколько снега выпало за месяц, пока нас на даче не было.


Если бы мне три года кто то сказал, что я так буду переживать уход маленького грызуна, я бы, наверное, посмеялся вместе с ним. В последний месяц он не мог уже передвигаться из-за паралича задних лапок, и кормить его приходилось подтаскивая к плошке. Последняя запись чудного малыша.
Tags: Животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Редкая удача

    3 октября исполнилось 125 лет со дня рождения Сергея Есенина. Первое признание пришло к нему в 20 лет, а в 30 его уже не стало. Всего десять лет, за…

  • После дождичка в четверг

    Минфин РФ не признал замороженные советские вклады россиян долгом государства Обсуждение выплат по советским вкладам, которые обесценились в ходе…

  • Умом Россию не понять.

    В селе Красное Оренбургской области на территории храма Вознесения Господня казаки открыли памятник участнику Первой мировой и Гражданской войн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments