Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Дмитрия Киселева - в каждый дом и ночью то же.

Все стало вокруг голубым и зеленым.

Российскому медийщику Дмитрию Киселеву - символу госпропаганды, хозяину мощного агентства "Россия сегодня", уже мало голубого экрана телевизора. В этом году на фасаде штаб-квартиры агентства «Россия сегодня» соорудили огромный экран площадью 500 кв.метров, чтобы денно и нощно «просвещать» москвичей о выдающихся успехах в жизни нашей страны.
Несмотря на утверждение, что внушительные размеры и большое число светодиодных элементов инфоэкрана абсолютно безопасны для людей и никакого излучения вовне или внутрь здания от него не исходит, но я не в теме и утверждать обратное не берусь, и все же в абсолютную безопасность экрана верится с трудом.
Но, что очевидно, так это то, что в квартирах близлежащих домов ночью стало светло как днем. Кто-то может сказать, как же повезло людям, это же какая экономия энергии в доме, не спорю, чтобы ночью, пардон, сходить в туалет свет можно и не зажигать, но и заснуть при постоянно меняющейся картинке на экране сложновато, то голубые цвета на потолке, то зеленные, а при демонстрации мощи российской армии потолок становится ярко оранжевокрасным, так и хочется от страха поглубже зарыться в подушки и закрыться одеялом.
Наш дом находится в метрах 100 от экрана, при этом часть экрана закрыта крышей соседнего дома, а вот как переносят мощный свет жители домов, находящихся от экрана через не слишком широкое Садовое кольцо, понять нормальному человеку невозможно.
Вот примеры различной цветовой гаммы информационного экрана агентства "Россия сегодня".
Tags: Печалька. Хамовники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "ДоброДомик" открылся в столице

    «ДоброДомик» — социально важный проект под девизом «с благодарностью к старшему поколению». Основная деятельность – благодарные обеды для…

  • Не нарки мы, не алкаши

    Сразу в нескольких российских регионах выстроились очереди в наркодиспансеры. Сотни автолюбителей часами стоят в очередях в душных тесных коридорах…

  • Трофей

    Этот красивый серебряный вызолоченный портсигар мне подарил отец по окочанию института, сказав,: - "Инженеру соедует хранить сигареты в портсигаре, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments