Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

И это надо пережить

Позвонила жена и в разговоре я, по обыкновению, поинтересовался здоровьем Рика и услышал: "Рика больше нет, он тихо ушел сегодня ночью". Я был готов к этому, моему другу было 2 года и 8 месяцев и последнее время он не мог передвигаться, практически ничего не ел, но все равно был любимым, приносящим радость. Сколько светлых, радостных и одновременно смешных моментов в нашу жизнь привнес этот грызун 🐁 и не вспомнишь. По словам Ирины Рик ушел тихо без мучений и здесь он остался деликатным джентльменом. Мне будет не хватать минут общения с ним, его добрых глаз и теплоты его тела.
Прощай друг и спасибо тебе за всё.
Tags: Крыса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошая новость

    Оказывается вирус SARS-CoV-2 толстый как Винни-Пух и через отверстия даже элементарной маски не пролезает. Учёные проверили эффективность…

  • Штрафуют всех!

    Штрафовать будут всех москвичей, нарушивших ограничения на выход из дома и передвижение по городу, разъяснил юрист адвокатской группы «Агора» Леонид…

  • Самоизолируйся или ###

    Мы строго, в отсутствие правового толкования понятия "самоизоляция", в силу возможностей и разума самоизолировались. Нас так запугали карами за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments