Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Коля верни наши бабки

Доренко о венесуэльском майдане.



Журналист Сергей Доренко прокомментировал политические события в Венесуэле, которые происходят в последние часы. Лидер оппозиции Хуан Гуайдо объявил себя временным президентом страны. Президент США Дональд Трамп официально его поддержал. К нему присоединились лидеры Аргентины, Колумбии, Канады и Бразилии. Госдепартамент США уже призвал действующего главу государства Николаса Мадуро добровольно уйти в отставку. Тысячи людей вышли на улицы Каракаса, празднуя «победу».
«Трамп признал главу парламента Венесуэлы законным президентом страны. Прощайте, русские миллиарды, прощайте, деньги Роснефти и Лукойла. Венесуэла теперь. Пал родной наш и возлюбленный диктатор Мадуро. Черт, невезуха. Всякий раз при провале и падении очередного диктатора и большого друга России я испытываю горечь потери, кулаки сжимаются от чувства несправедливости. Ведь нас опять послали в жопу, и мы просрали миллиарды долларов подарков диктатору. Обидно же? Надо взамен этого скорее подружиться с каким-нибудь другим диктатором и дать ему скорее миллиарды долларов. Это меня хоть маленько успокоит», — написал он в своем Telegram-канале.
Судя по развитию событий, можно ожидать, что у Януковича в скором времени на Рублёвке появится замечательный сосед.
Tags: Мадуро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отец, слышишь, рубит, а я отвожу

    Младшая дочь Лужкова купила две квартиры в США за 2,6 миллиона долларов Журналисты проекта Baza выяснили, что младшая дочь бывшего мэра столичного…

  • Диалог

    Если бы у животных не было разума, они бы молчали.

  • Зарисовка. Украинский бульвар

    Освоив на прогулках с Лолой близлежащие дворы и набережную, сегодня решили побывать на Украинском бульваре и ничуть не пожалели об этом: множество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments