Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Покой нам только снится

Сегодня с утра"рванули" на дачу чистить
дорожки. Снега хоть заглотнись и до дома толком не смогли доехать, припарковались у соседа.
Да и дорога в целом была сложная, под колесами жижа из раствора и выпавшего снега. На трассе М7 застали несколько аварий, одна из которых потребовала прибытия скорой и соответственно сотрудников ГИБДД. У одной из машин из под капота парил антифриз, а подушки безопасности раскрылись у обоих участников ДТП. Не дано мне понять, куда так гнать по такой негодной дороге, трасса пустая, вот и жмут педаль газа в пол.
Приезжая в поселок, ты попадаешь в другой мир, в котором абсолютная тишина и свежесть. "Национальное достояние" за газификацию товарищества запросило немыслимые деньги, вот и построив "теплый дом", мы остались в холодном, а так хорошо бы на зимние каникулы всей семьёй пожить за городом, но не сошлось.




Закончив работу, возвратились неспеша домой и опять несколько аварий на трассе, но слава Богу пустяковые.
Tags: Дача. Снег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенний марафон 2020

    Московский марафон — ежегодный забег на марафонскую дистанцию в Москве, Россия. Официальное название мероприятия — Московский марафон. Сегодня…

  • Сдай тест на COVID-19 и живи спокойно

    Туристы, прибывающие на этой неделе в московские аэропорты, сообщают о больших очередях из желающих сдать тест на коронавирус. Как рассказывают…

  • Москвичи это этнос?

    Этнос — исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей, объединённых общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments