Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Обжорные дни в Хамовниках

Фестиваль «Let It Snow Festival»

15-16 декабря 2018 года в Музее Москвы (Бывшие Провиантские склады) на Зубовском бульваре проходит масштабный предпраздничный фестиваль «Let It Snow Festival», на котором вниманию посетителей представлены новогодние елки, тематические подарки, всевозможные сладости, согревающие напитки, в том числе, ароматный пунш и многое другое, включая и экзотические блюда из морепродуктов, свежеиспеченные брецелями (традиционная выпечка к пиву на народных гуляньях), лучшие в Москве бургеры, согревающую паэлью (национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенное шафраном), ароматный кофе и горячий лимонад с розмарином и малиной.
В рамках праздника на фестивальных площадках представлены несколько десятков самых перспективных столичных street-food производителей.
Начну с цен на продукцию. Сразу скажу в продукции street-food совершенно не ориентируюсь, поэтому ответить дорого или не очень, не берусь.

Большой ассортимент уличной еды – это только малая часть фестиваля. Помимо этого, гостей ждут многочисленные торговые ряды, где можно запастись в канун зимних праздников новогодними и рождественскими подарками, подыскать красивую елку, украшения к ней и пр.
Также в программе фестиваля в течение двух дней запланирована серия творческих мастер-классов, на которых посетители научатся создавать красивые праздничные венки, расписывать пряники, оформлять и паковать подарки, а также лотереи, розыгрыши призов, различные благотворительные акции и многое, многое другое.
Виды ярмарки.

Народу на ярмарке было много, кроме павильонов на воздухе один из корпусов Провиантских складов был отдан под торговлю различной вкусной продукцией.
Tags: Хамовники. Зубовский бульвар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments