Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Здравствуй, Машка!

Сегодня ездили на дачу чистить дорожки от снега. Есть у нас такая традиция: жить в Москве, но ездить чистить дорожки за город. Да я особенно и не сопротивлялся предложению Ирины, надо, так надо, хотя погода и состояние дорог для поездки вызывали сомнение. Шел снег, который смешивался с раствором, которым обработали трассы, и на асфальте образовалась жидкая каша, по которой при блокировке колес скользишь как по накатанной лыжне.
По приезду, первым делом побежал к дому, в котором должна находится красавица Машка.

Дойдя до дома, увидел на подоконнике кошку и сразу узнал в ней Машку.

От радости, а больше от дури стал ей махать руками. Видимо, хозяйка из глубины дома увидела машущего руками мужика и подошла к окну и помахала рукой мне в ответ. От растерянности я стушевался и побрел к дому. Душу наполняла радость от сознания того,что Машка живет в этом теплом доме вместе с другими кошками.
Tags: Кошка Машка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Люди бессильны против макак и покидают город

    В тайском городе Лопбури разворачивается история, которая при должном взгляде выглядит как эпическая. Город давно славится своими обезьянами: они…

  • Шок контент

    Из последних сообщений районных интернет газет. Раскрыта реальная сумма штрафов за нарушение масочно-перчаточного режима. Пока стало известно о…

  • "Баунти"

    Разумеется сегодня внуку или внучке можно купить любой подарок, всё определяется располагаемой суммой, но, согласитесь, что игрушка, сделанная своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments