Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Здравствуй, Машка!

Сегодня ездили на дачу чистить дорожки от снега. Есть у нас такая традиция: жить в Москве, но ездить чистить дорожки за город. Да я особенно и не сопротивлялся предложению Ирины, надо, так надо, хотя погода и состояние дорог для поездки вызывали сомнение. Шел снег, который смешивался с раствором, которым обработали трассы, и на асфальте образовалась жидкая каша, по которой при блокировке колес скользишь как по накатанной лыжне.
По приезду, первым делом побежал к дому, в котором должна находится красавица Машка.

Дойдя до дома, увидел на подоконнике кошку и сразу узнал в ней Машку.

От радости, а больше от дури стал ей махать руками. Видимо, хозяйка из глубины дома увидела машущего руками мужика и подошла к окну и помахала рукой мне в ответ. От растерянности я стушевался и побрел к дому. Душу наполняла радость от сознания того,что Машка живет в этом теплом доме вместе с другими кошками.
Tags: Кошка Машка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На пенсионеров, имеющих сторонние доходы, возбуждают уголовные дела

    Все дело в том, что Пенсионный Фонд РФ неоднократно предупреждал пенсионеров о том, что при официальном/неофициальном трудоустройстве необходимо…

  • Золотой юбилей

    Если бы мне кто-нибудь сказал 16 июля 1969 года, что через пятьдесят лет, в июле 2019 года, буду праздновать Золотой юбилей свадьбы, не поверил бы и…

  • Немного о кошках

    Все знают выражение: «Ревнивая как кошка», но не вкладывают в это глубокий смысл, но оказывается кошки, как и люди могут ревновать. В это лето наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments