Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Заветам Ленина верны!

«Единая Россия» откроет Высшую партийную школу для подготовки к выборам 2021.

Не подумайте, что на фото альбиносы пасюки, по замыслу организаторов - это белые медведи.


В «Единой России» намечается создание высшей партийной школы, в которой будут проходить обучение будущие кандидаты в депутаты, сотрудники исполкомов и политтехнологи. Об этом рассказал РБК со ссылкой на источник, близкий к руководству партии. Также данную информацию официально подтвердил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.
Как сообщил Турчак, школа будет обучать партийцев по четырем программам (модулям). По модулю «Политический лидер» будут получать необходимые знания те, кто в будущем надеется принять участие в выборах как кандидаты. Раздел «Партийный организатор» разработан с целью подготовки сотрудников исполкомов. По третьей программе планируется подготовка политтехнологов «Единой России», а последний модуль создан для повышения квалификации сотрудников аппарата.
По словам собеседников РБК, главная задача, которую ставит перед собой «Единая Россия», создавая школу – подготовка к выборам в Государственную Думу, которые пройдут в 2021 году. Те, кто не пройдут в ней обучение, не смогут работать на руководящих должностях в центральном и региональных исполкомах.
Известно, что программа Высшей партийной школы разработана Фондом развития гражданского общества, которым руководит экс-глава управления внутренней политики администрации президента Константин Костин. Научным руководителем проекта «Единой России» станет профессор МГИМО и Высшей школы экономики Оксана Гаман-Голутвина.
Участвовать в программе смогут только сторонники «Единой России» или члены партии, каждый предварительно должен будет получить рекомендацию либо представителя исполкома регионального отделения, либо депутата заксобрания или Госдумы от соответствующего региона.
Общий срок обучения составит от двух до четырех месяцев в зависимости от модуля, сообщил Костин. Преподавать в Высшей партийной школе будут социологи, преподаватели политических наук и практики.
«Это могут быть члены «Единой России» с успешным кейсом избирательных кампаний. Программа обучения будет носить не только теоретический, но и прикладной характер, в том числе с использованием деловых игр, самих депутатов Думы обучать не планируется. Мы исходим из того, что это уже состоявшиеся политики», — пояснил Константин Костин.
Ранее «Русская Пресса» сообщала, что «Единая Россия» примет свод «заповедей» этического характера для своих членов. Это произойдет в конце недели, на очередном съезде партии. Единороссам предпишут быть скромными, а также не критиковать решения руководства, иными словами рекомендуют жевать испанский хамон под одеялом и не высовываться.
Tags: Единая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оказывается, чтобы снизить цены на продукты большого ума не надо

    Минпромторг нашел способ снизить цены на продукты Увеличение количества рынков должно создать конкуренцию сетевым магазинам и помочь уменьшению…

  • Тихий американец

    Консул США в Екатеринбурге, устраивавший пьяные загулы, покинул Россию. Россию покинул консул по административным вопросам генконсульства США…

  • Поп свое, а черт свое.

    Глава Минздрава назвала главную причину смерти мужчин в России В сентябре 2018 года глава Росалкогольрегулирования Игорь Алешин заявлял о сокращении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments