Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Работодатель знает, что у нас все с двойным гражданством

Заместитель директора канала «Россия», ведущий программы «Вести в субботу» Сергей Брилёв подтвердил, что имеет второе гражданство — Великобритании, а также недвижимость в Лондоне. Он подчеркнул, что не нарушил закон, а собственность приобретена на «средства, источники которых прозрачны».
По словам Брилёва, его работодатели знают о втором гражданстве, он также проинформировал об этом ФМС.

Ведущий добавил, что не находится на госслужбе, не имеет доступа к гостайне и «никаких законов не нарушил».
Кроме того, ведущий назвал «уткой» информацию о том, что он с женой заплатил стрингеру Дождя за то, чтобы она не отправляла в редакцию видео, снятое в его доме. Журналистка сначала сообщила об этом продюсеру Дождя, а затем отказалась от своих слов.
О том, что Брилёв имеет британское гражданство, сообщил Фонд борьбы с коррупцией. В расследовании говорилось, что ведущий и его жена есть в списке избирателей района Ноттинг-Хил в Лондоне.
Кроме этого, по данным ФБК, Ирина Брилёва владеет квартирой в Лондоне, купленной более чем за 900 тысяч долларов. Ранее жена журналиста заявила Дождю, что они с мужем не покупали недвижимость в Великобритании.
Я не имею ничего против двойного гражданства, если при этом нет нарушения закона, но поливать грязью государство, подданным которого ты являешься, не лучшее качество для человека, менторским тоном убеждающего других как следует любить Родину.
Tags: Брилёв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments