Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Результат эксперимента Николая Бондаренко встал поперёк яиц первоканальникам


Депутат Николай Бондаренко целый месяц жил на так называемый прожиточный минимум, где 3500 рублей отводится на еду. Фактически депутат отказался в этот период от занятий спортом, поскольку ему диетологи посоветовали это сделать, иначе были бы серьезные проблемы со здоровьем.
Все-таки человек питался очень плохо и не получал все необходимых организму вещества. Казалось бы, он на своем примере доказал, что прожиточный минимум — это очень мало средств для выживания. Однако на Первом канале его вывод попытались опровергнуть.
В передаче «Время покажет» традиционно громко обсудили ситуацию, связанную с Бондаренко. Однозначно, в студии должны были признать, что действительно — прожиточного минимума мало для нормальной жизни.
Вместо этого депутата-коммуниста Бондаренко стали критиковать. Мол, он человек здоровый, то есть должен работать и зарабатывать. Зачем он себя выставляет клоуном на всеобщее обозрение? Примерно такую позицию заняли ведущие и «эксперты», которые зачастую имели отношение к «Единой России».
Как можно понять, ничего хорошего из этой дискуссии не вышло по той причине, что на любые негативные моменты подобной «диеты» сторонники «Единой России» находили аргументы. Например, Бондаренко заявил, что похудел на 7 кг за месяц, а ему сообщили, что это были лишние 7 кг, то есть он бы не похудел, если бы у него не было лишнего веса, если перевести на русский, он бы не похудел, если был бы скелетом.
Если обратить внимание на реплики крикунов на Первом канале, которые ополчились на Бондаренко, то можно заметить, что они приветствуют такую «жизнь», когда на питание уходит 3500 рублей в месяц.
Сами они, конечно, подобное практиковать не планируют, но если обычные граждане будут так питаться, то ничего страшного. У нас же очень религиозная страна, и по мнению экспертов-первоканальников, так пускай граждане постятся.
И еще при помощи такой диеты люди омолаживаются и худеют, то есть наши чиновники, принимающие прожиточный минимум на высшем уровне, еще и заботятся о здоровье граждан, а лица вроде Бондаренко лишь «раскачивают лодку», ругая совершенно адекватные представления о прожиточном минимуме, как считают на Первом канале.
Tags: Депутаты. КПРФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Босиком по холодной плитке

    Сегодня, возвращаясь с занятий с внуком, у метро Смоленская впервые увидел барефутера. Барефутеры (от английского barefooting – «босохождение») все…

  • Редкая удача

    3 октября исполнилось 125 лет со дня рождения Сергея Есенина. Первое признание пришло к нему в 20 лет, а в 30 его уже не стало. Всего десять лет, за…

  • После дождичка в четверг

    Минфин РФ не признал замороженные советские вклады россиян долгом государства Обсуждение выплат по советским вкладам, которые обесценились в ходе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments