Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Пёс и кот

Эту забавную историю я прочитал в сети и она показалась достойной внимания друзей.
Как-то утром сразу после завтрака Паша вышел из дома во двор, держа в руках чашку и попивая чай. Была солнечная тёплая погода. Паша по-хозяйски оглядел двор и удивился, что пёс Нестор не приветствует его, привычно виляя хвостом, а сидит у себя в будке и не выходит.
Подойдя ближе, Паша не поверил своим глазам: вместе с Нестором в будке находился маленький котёнок, а пёс заботливыми глазами смотрел на него. Паша присел и погладил малыша, а Нестор в это время внимательно следил за хозяином, словно контролируя, чтобы тот не сделал ничего плохого котёнку. Видя такую заботу, Паша ушёл в дом.

Чуть позже, когда надо было кормить собаку, Паша на отдельном блюдце положил еду и для котёнка, и тот с удовольствием поел. Вечером, когда стемнело, котёнка решили забрать домой, но он мяукал под дверью и просился, чтобы его выпустили.
Подброшенный котёнок предпочёл жить в будке со своим новым другом-псом и не хотел перебираться в дом. По каким-то причинам котёнок разочаровался в людях и нашёл себе друга во дворе частного дома, который заменил ему папу и маму. А псу Нестору был радостно, что у него появился друг, который жил с ним в будке, а днём всячески развлекал.
Tags: Животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смена экспозиции

    Вчера, разбираясь с адресами домов по Хилкову и Коробейникову переулкам, заглянул во двор дома 22 по Коробейникову переулку, во дворе которого…

  • И почтальон сойдет с ума, разыскивая нас

    Часть 2 На мысль написать этот пост надоумил разносчик еды, один из сотни, рыскающих по центру Москвы в поисках адреса заказчика. Я уже писал как…

  • Здравствуй, Машка!

    Сегодня ездили на дачу чистить дорожки от снега. Есть у нас такая традиция: жить в Москве, но ездить чистить дорожки за город. Да я особенно и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments