Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Ни пенсий и ни бесплатной медицины

Депутат-единоросс, ранее высказывавшийся за отмену пенсий, предложил упразднить и бесплатную медицину.


Дмитрий Петровский, депутат гордумы Ярославля, врач-онколог и пластический хирург, т.е. человек не со стороны, а хорошо знающий положение с медициной в стране, выступил против системы ОМС, призвав её отменить. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook: «ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины, вместе с страховыми фирмами, которые никому не нужны. И да, оплачивать самим свое лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию, что сейчас, и да, заботиться о своем здоровье самому, чтоб не тратить деньги на лечение». Депутат Петровский понимает, что его после таких заявлений могут выгнать из партии, но он уже морально к этому готов.
В последнее время представители власти самого разного уровня часто допускают скандальные и возмутительные высказывания. Напомню, что это не первый скандал за последнее время, связанный с позицией представителей власти относительно вопросов, связанных с социальной сферой. Представители власти советуют россиянам ради экономии меньше есть и лечиться народными средствами, рассуждают о том, как легко прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц и заявляют, что государство им ничего не должно. Так, ранее министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова поплатилась отставкой за то, что предложила россиянам жить на 3,5 тысячи в месяц и питаться «макарошками». А в эти выходные большой резонанс вызвало высказывание руководителя регионального департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких. Она сообщила, что государство «ничего не должно» молодым людям, поскольку не просило их родителей производить на свет потомство.
Народ пожинает плоды своего выбора и при этом дружно возмущается последствиями этого выбора. Ах, как можно так бессердечно относится к простым людям, ах, как подобные людоедские мысли можно высказывать вслух. А когда выбирали каннибалов во все уровни представительной власти вы о чём или лучше сказать, каким местом думали, ставя галочки в избирательный бюллетень, и радостные с чувством выполненного долга шли домой. Вы заслуженно получили обратку от ваших выдвиженцев: пенсионную реформу, повышение налогов, реформы здравоохранения, образования, рост тарифов ЖКХ и многое другое, что так «украсит» вашу жизнь. Так что не ропщите и не пишите осуждающие посты в социальных сетях, а встречайте подобные высказывания ваших избранников бурными и продолжительными аплодисментами, переходящими в овации.
Tags: Депутаты власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коммунист вскрыл тотальную ложь властей

    Депутат, попытавшийся выжить на 3,5 тыс. рублей, назвал российский прожиточный минимум геноцидом. Продуктовая корзина по России в среднем…

  • Идешь и смотри по сторонам

    Ходишь, ходишь и ничего не видишь - это я про себя. Не реже одного раза в месяц во время прогулок по арбатским переулкам и улочкам прохожу по…

  • Мужики-слабаки

    Мнение шведской журналистки Элин Йонссон о том, что русские мужчины по сути являются безответственными слабаками, перекладывающими свои обязанности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments