Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Что запрещать, когда уже все всё видели

Сотрудникам дирекции «Вести.Крым» и телеканала «Россия 24» грозит увольнение за выпуск, в котором было показано видео массового расстрела в Керчи. Телеканал выдал в эфир кадры, взятые с веб-камер колледжа.

Как утверждает телеграм-канал Выборный, на обнародовании видео настаивали представители Росгвардии — «уставшие от слухов про массовую атакую людей в балаклавах и непойманных сообщников стрелка». Канал указывает на, что удалить видео требовал высокопоставленный чиновник из Москвы. Теперь сотрудники телеканала, поставившие в воскресенье в эфир этот ролик, ожидают наказания.
Ранее «Вести. Крым», «Вести.ру» и Youtube-каналы показали путь стрелка до здания и его действия внутри. На кадрах видно, как Владислав Росляков закладывает самодельные бомбы. После взрыва студенты в панике выбегают из здания, а Росляков достает оружие и начинает расстреливать людей и компьютеры.
Не знаю, как у других, но у меня после просмотра этих записей стало больше вопросов к версии об убийце одиночке.
Tags: Керчь
Subscribe

  • Ситуация с COVID-19 не улучшается

    То, что творится в Москве с распространением COVID-19 выше моего понимания. Число заболевших москвичей на 22 апреля текущего года - 2704 человек. А…

  • И все-таки многовато!

    Более 500 российских силовиков были осуждены за пытки в прошлом году. Фото из свободного доступа. 536 сотрудников российских силовых структур были…

  • Дожили

    Президент Российской академии наук: количество аспирантов снизилось почти вдвое, а у науки низкий престиж. В российской науке присутствуют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments