Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Что запрещать, когда уже все всё видели

Сотрудникам дирекции «Вести.Крым» и телеканала «Россия 24» грозит увольнение за выпуск, в котором было показано видео массового расстрела в Керчи. Телеканал выдал в эфир кадры, взятые с веб-камер колледжа.

Как утверждает телеграм-канал Выборный, на обнародовании видео настаивали представители Росгвардии — «уставшие от слухов про массовую атакую людей в балаклавах и непойманных сообщников стрелка». Канал указывает на, что удалить видео требовал высокопоставленный чиновник из Москвы. Теперь сотрудники телеканала, поставившие в воскресенье в эфир этот ролик, ожидают наказания.
Ранее «Вести. Крым», «Вести.ру» и Youtube-каналы показали путь стрелка до здания и его действия внутри. На кадрах видно, как Владислав Росляков закладывает самодельные бомбы. После взрыва студенты в панике выбегают из здания, а Росляков достает оружие и начинает расстреливать людей и компьютеры.
Не знаю, как у других, но у меня после просмотра этих записей стало больше вопросов к версии об убийце одиночке.
Tags: Керчь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оказывается, чтобы снизить цены на продукты большого ума не надо

    Минпромторг нашел способ снизить цены на продукты Увеличение количества рынков должно создать конкуренцию сетевым магазинам и помочь уменьшению…

  • Тихий американец

    Консул США в Екатеринбурге, устраивавший пьяные загулы, покинул Россию. Россию покинул консул по административным вопросам генконсульства США…

  • Поп свое, а черт свое.

    Глава Минздрава назвала главную причину смерти мужчин в России В сентябре 2018 года глава Росалкогольрегулирования Игорь Алешин заявлял о сокращении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments