Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Здравствуй, Машка!

В эту пятницу, пользуясь необычным теплом, решили поехать на дачу с ночёвкой, чтобы не спешить и завершить неотложные дела по приведению участка к зиме.
Красотой природы Подмосковья не перестаешь восхищаться. Озеро охолодело, избавилось от ряски, невидно людей, гуляющих по его берегам, не говоря уже о купающихся.


Красавица Машка нас уже ждала, вернее как говорит соседка, постоянно живущая напротив нас, Машка ежедневно навещает наше подворье, проверяя приехали мы или нет.


Целый день Машка ходила за мной, терлась об ноги и не давала работать, из-за боязни наступить на нее. Стоило мне присесть как она тотчас забиралась на руки и подолгу нежилась так.


Селфи с Машкой.


Как только мы сегодня утром загрузили машину, собираясь возвращаться домой, Машка неспешной трусцой засеменила к своему дому в общество пяти собак и 8 кошек. Не скажу, что соседи отменно кормят своих животных, так Машка во время нашего прибывания за сутки съела 6 стандартных пакетов кролика в соусе.
Пока стоит осень мы собираемся еженедельно ездить на дачу, нам предстоит перевезти еще 30 банок с маринованными огурцами и помидорами, заодно подкормим и Машку.
До свидания, Машка!
Tags: Дача. Машка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смена экспозиции

    Вчера, разбираясь с адресами домов по Хилкову и Коробейникову переулкам, заглянул во двор дома 22 по Коробейникову переулку, во дворе которого…

  • И почтальон сойдет с ума, разыскивая нас

    Часть 2 На мысль написать этот пост надоумил разносчик еды, один из сотни, рыскающих по центру Москвы в поисках адреса заказчика. Я уже писал как…

  • Здравствуй, Машка!

    Сегодня ездили на дачу чистить дорожки от снега. Есть у нас такая традиция: жить в Москве, но ездить чистить дорожки за город. Да я особенно и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments