Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Каникулы закончились

Праздник Покрова.

Не секрет, что в праздничные даты церковь накладывает запрет на некоторые деяния. Соблюдая эти правила, можно привлечь удачу и избежать неприятностей. На Покров принято веселиться. Чем больше радостных улыбок будет в домах, тем удачнее пройдет будущий год. Чего не запрещается на Покров, так это посетить места, где тебе было уютно и хорошо душой. Более того, на Покров обычно отправляются в длительные путешествия и в отпуск, искренне веря в то, что Заступница накроет своим покровом и спасет от бед в дороге.
Вот мы и надумали поехать на дачу, на которой не были уже 2 недели, в планах также было забрать часть заготовок, припасенных на зиму.
Если смотреть на окружающий ландшафт, то вроде - глубокая осень, а на улице + 16С, что столь необычно для праздника Покрова.

Стоило мне приступить в демонтажу системы водоподготовки, как на улице раздались знакомые призывные звуки голодной Машки. Бросив дела, мы поспешили накормить Машку, которая в один присест съела два пакета «Кролик в соусе». Хотя, внешне Машка не выглядела истощенной, а даже наоборот довольно упитанной и подросшей.


Откушав, Машка снизошла до того, что позволила взять себя на руки.


Увидев соседскую кошку Нюрку, Машка превратилась в разъяренную фурию и бросилась в драку.


Когда мы закончили дела и стали собираться в дорогу, Машка пришла нас проводить. Надеемся в следующие выходные вновь посетить дачу и повстречаться с нашей любимицей, замечательной кошкой Машкой.
Tags: Дача. Машка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смена экспозиции

    Вчера, разбираясь с адресами домов по Хилкову и Коробейникову переулкам, заглянул во двор дома 22 по Коробейникову переулку, во дворе которого…

  • И почтальон сойдет с ума, разыскивая нас

    Часть 2 На мысль написать этот пост надоумил разносчик еды, один из сотни, рыскающих по центру Москвы в поисках адреса заказчика. Я уже писал как…

  • Здравствуй, Машка!

    Сегодня ездили на дачу чистить дорожки от снега. Есть у нас такая традиция: жить в Москве, но ездить чистить дорожки за город. Да я особенно и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments