Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Каникулы продолжаются

Всю ночь с небольшими перерывами лил дождь, который, нам на радость, к утру закончился, и, более того, выглянуло солнце, значительно потеплело и мы решили прогуляться по проселкам, прилегающим к территории дома отдыха.
Здесь на Николиной Горе все дорожки проходят между высокими заборами, каким-то образом, проходя по асфальтовой дороге, через открытые ворота мы случайно ввалились на приватный участок и это поняли только тогда, когда углубившись, уперлись в крутой коттедж и машины бизнес класса на стоянке около него. Повернулись и быстро направились обратно. Нам крупно повезло. Стоило отойти на 30 шагов от забора как в ворота на машине въехала дама и они автоматически закрылась на магнитный замок. Хороши мы были бы, если чуть бы задержались на территории этого владения.
Внук красочно, смеясь, описал как мы бы выглядели, попросив хозяев выпустить нас наружу: "Представляешь, мы сидим в беседке на даче и к нам подходят двое чудаков и просят их выпустить на улицу. Сразу возникает вопрос, а зачем и с какой целью вы проникли на наш участок". Но обошлось.
Несколько фото, характеризующих сказочную красоту сегодняшнего дня:
Tags: Николина Гора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неужто 75

    Вчера, накануне юбилея, вспомнился разговор с моим коллегой по работе в январе 1992 года по результатам совещания заведующих лабораторий с директором…

  • Не тащи в рот, что пищит

    Пока весь мир с тревогой следит за новостями о распространении короновируса в Китае, местные жители продолжают лакомится шедеврами местной кухни. В…

  • Любовь к животным заложена в генах человека

    Непрекращающейся ажиотаж вокруг «дизайнерских» собак, кошек, минипигов и других домашних животных, судя по всему, говорит о том, что содержание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments