Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Каникулы продолжаются

Всю ночь с небольшими перерывами лил дождь, который, нам на радость, к утру закончился, и, более того, выглянуло солнце, значительно потеплело и мы решили прогуляться по проселкам, прилегающим к территории дома отдыха.
Здесь на Николиной Горе все дорожки проходят между высокими заборами, каким-то образом, проходя по асфальтовой дороге, через открытые ворота мы случайно ввалились на приватный участок и это поняли только тогда, когда углубившись, уперлись в крутой коттедж и машины бизнес класса на стоянке около него. Повернулись и быстро направились обратно. Нам крупно повезло. Стоило отойти на 30 шагов от забора как в ворота на машине въехала дама и они автоматически закрылась на магнитный замок. Хороши мы были бы, если чуть бы задержались на территории этого владения.
Внук красочно, смеясь, описал как мы бы выглядели, попросив хозяев выпустить нас наружу: "Представляешь, мы сидим в беседке на даче и к нам подходят двое чудаков и просят их выпустить на улицу. Сразу возникает вопрос, а зачем и с какой целью вы проникли на наш участок". Но обошлось.
Несколько фото, характеризующих сказочную красоту сегодняшнего дня:
Tags: Николина Гора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенний марафон 2020

    Московский марафон — ежегодный забег на марафонскую дистанцию в Москве, Россия. Официальное название мероприятия — Московский марафон. Сегодня…

  • Сдай тест на COVID-19 и живи спокойно

    Туристы, прибывающие на этой неделе в московские аэропорты, сообщают о больших очередях из желающих сдать тест на коронавирус. Как рассказывают…

  • Москвичи это этнос?

    Этнос — исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей, объединённых общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments