Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Рассвет над Москвой

"Привычка рано ложиться и рано вставать делает человека здоровым, богатым и мудрым" - Бен Франклин.

По ведическим учениям самое благостное время с утра - это время перед рассветом, которое наиболее пропитано энергией саттвы и благоприятно для накопления сил.
Не придерживаясь ведических учений, уже длительное время просыпаюсь перед восходом Солнца. Казалось бы, спешить некуда, ну и спи сколько душе угодно, или просто поваляйся в постели, о чём мечтают многие, но нет, чуть свет и ты уж на ногах. Спасает только одно - возможность прислонить ухо к подушке днем.
Согласен с утверждением: те, кто просыпается поздно, пропускают одно из величайших явлений природы, которое повторяется изо дня в день во всем своем великолепии – восход солнца. Нет ничего более обворожительного и прекрасного, чем наблюдать, как день медленно становится ярче, как небо постепенно светлеет, как в невероятно яркие цвета окрашиваются облака, и прекрасный город лениво начинает просыпаться.
Как мог попытался во времени показать восход Солнца над Москвой.
Tags: Москва. Хамовники, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ах, Арбат, мой Арбат

    Праздники закончились, начались рабочие будни. Работая на нефтехимических комбинатах, был убежден, что если ремонтные работы на трубопроводах…

  • Путёвка в жизнь?

    В последнее время средний уровень долга среди голландских студентов вырос (это общеевропейская тенденция), в связи с чем власти Амстердама решили…

  • С Крещением Господнем!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments