Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Она пришла

В пятницу, после недельного отсутствия, мы поехали на дачу, чтобы забрать часть заготовок, сразу вывезти несколько десятков килограмм маринованных огурцов, помидор, яблок и ткемали для пожилых людей нереально.
Всю дорогу думал о Машке, как она прожила эту неделю, да и совестно как-то было, всё лето она прожила у нас и вот уехали не попрощавшись, правда, через три дома живут её хозяева и соответственно есть пристанище.
Приехав, я расспросил соседа, постоянно живущего на даче, не видел ли он Машку. «Ну, как же постоянно крутится на вашем участке, мою Нюру тиранит, проходу не дает». Затем подошла соседка, из-за теплого времени задержавшаяся на даче, рассказавшая, что Машка воплями заставила её подойти к закрытой калитке, как бы спрашивая: «Куда мы исчезли?»
Уже прошло время обеда, а Машка не появлялась. Обиделась, подумал я.
И вот где-то около 16 часов, когда я был в доме, услышал с улицы крик жены: «Саша, Машка пришла!»
Когда я спустился, Машка с удовольствием поглощала корм.

Затем, уже сытая, запрыгнула на любимую лавочку на солнечной стороне дома.


Я присел рядом и Машка милостиво разрешила себя погладить, но я почувствовал, что в полном объеме как прежде взаимоотношения восстановить не удалось.
Tags: Кошка Машка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День второй

    Сегодня ночью шел дождик, а к утру небо прояснилось и выглянуло солнце и я двинулся по аллеям больничного парка. Это одна из аллей длинной аж 1,5…

  • Теплолюбивое животное

    В Москве похолодало, днём эффективная температура не превышала +16С. И в домах, в которых проживают москвичи, стало прохладнее. Милое создание Лола…

  • День первый

    Как я и предполагал в выходные дни пациентами никто серьезно не занимается, нет, дежурный врач утром обязательно измерит давление, спросит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments