Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Кара за победу не заставит ждать

Памфилова пригрозила Ищенко встречным судебным разбирательством

Председатель центральной избирательной комиссии Элла Памфилова прокоментировали информацию о том, что кандидат в губернаторы Примрья от КПРФ Андрей Ищенко намерен обжаловать в суде решения крайизбиркома Приморья о признании недействительными итогов второго тура выборов главы региона. «Когда один из кандидатов утверждает, что он пойдет в суд, господин Ищенко, я хочу его предупредить, что ему придется, может быть, в суде и оправдываться по целому ряду вопросов. Потому что применение административного ресурса, как с одной стороны, так и с другой, давайте будем честными. Не надо, и не должна быть игра в одни ворота», — отметила Элла Памфилова.
Неужели Элла Александровна в прошлом министр не знает, что использование административного ресурса невозможно без наделения претендента на должность властными функциями, которыми в полной мере наделен Тарасенко, а какие властные функции могут быть у представителя оппозиции Ищенко г-жа Панфилова не подскажет?
Tags: Выборы. КПРФ. Кандидат
Subscribe

  • Новый вид дискриминации человека

    Повышенный спрос на услуги исполнителей с антителами к COVID-19 зафиксировали аналитики онлайн-сервиса услуг YouDo. Сначала в компании заметили, что…

  • Москвич, оплати штрафы!

    К нарушителям самоизоляции через полгода в Москве пришли судебные приставы. Все помнят слова Глеба Жеглова: "Правопорядок в стране определяется не…

  • Штрафуют, но не всех

    Штрафы с начала осени выписаны 102,5 тыс. москвичей, отказывающихся надевать маски в общественных местах и в транспорте. Учитывая, что наказание за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments