Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Кара за победу не заставит ждать

Памфилова пригрозила Ищенко встречным судебным разбирательством

Председатель центральной избирательной комиссии Элла Памфилова прокоментировали информацию о том, что кандидат в губернаторы Примрья от КПРФ Андрей Ищенко намерен обжаловать в суде решения крайизбиркома Приморья о признании недействительными итогов второго тура выборов главы региона. «Когда один из кандидатов утверждает, что он пойдет в суд, господин Ищенко, я хочу его предупредить, что ему придется, может быть, в суде и оправдываться по целому ряду вопросов. Потому что применение административного ресурса, как с одной стороны, так и с другой, давайте будем честными. Не надо, и не должна быть игра в одни ворота», — отметила Элла Памфилова.
Неужели Элла Александровна в прошлом министр не знает, что использование административного ресурса невозможно без наделения претендента на должность властными функциями, которыми в полной мере наделен Тарасенко, а какие властные функции могут быть у представителя оппозиции Ищенко г-жа Панфилова не подскажет?
Tags: Выборы. КПРФ. Кандидат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбрали "Лучшего слугу народа"

    Олимпийская чемпионка Ольга Глацких стала первым лауреатом премии «Золотая макарошка» На протяжении двух недель в сообществе «Ленинский комсомол» в…

  • Дом Ф.И.Шаляпина на Остоженке

    Не в первый раз пишу про проблемы с восстановлением дома Ф.И.Шаляпина в 3-м Зачатьевском переулке, куда певец въехал в 1907 году, и в котором он жил…

  • Смена экспозиции

    Вчера, разбираясь с адресами домов по Хилкову и Коробейникову переулкам, заглянул во двор дома 22 по Коробейникову переулку, во дворе которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments