Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Итоги выборов в Приморье отменены

Всем понятно, что решение об отмене итогов выборов в Приморье однозначно в пользу кандидата от партии Единая Россия.

Центральная избирательная комиссия зафиксировала вброс 14 500 голосов за врио главы Приморья Андрея Тарасенко в ходе второго тура губернаторских выборов в регионе, который состоялся 16 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Эллы Памфиловой. Напомним, накануне прошла информация, что теризбиркомы Артема и Уссурийска в ночь подсчета голосов произвели повторный ввод данных в систему ГАС “Выборы”, после чего у кандидата в губернаторы Приморья Андрея Тарасенко резко выросли результаты. Согласно таблицам данным ГАС, на 13 участках в Уссурийске Тарасенко дописали 11 894 голосов, а на шести участках в Артеме и Кневичах - 3000 голосов.
В целом при первом вводе у кандидата Тарасенко на этих участках по протоколам было 8089 голосов, после изменений стало 22983 голоса. Всего после изменения данных добавилось 14894 голоса. А у Ищенко было 4023, а стало почти на тысячу меньше — 3069. Как раз при подсчете последних пяти процентов бюллетеней, когда вносились протоколы Уссурийска, соотношение голосов за кандидатов начало резко меняться. Ищенко, уверенно лидировавший с почти 52%, опустился до 48,5%, а Тарасенко, отстававший с 44%, поднялся до 49%.
И при этом председатель ЦИК имеет нахальство утверждать, что по результатам голосования избирательные участки были со 100-процентными результатами как за кандидата от КПРФ Андрея Ищенко, так и за единоросса Андрея Тарасенко. «Так что это не игра в одни ворота», — резюмировала глава Центризбиркома.
Лидер КПРФ обвинил краевую избирате​льную комиссию в том, что она «всю ночь» фальсифицировала результаты выборов, а в этом ей помогали правоохранительные органы. ​«Самое удивительное, что была задействована полиция. Они все делали, чтобы сломать выборную кампанию. Просто по 1,5-2 тыс. голосов вкидывали, ликвидировали все голоса, которые были поданы за нашего кандидата», — рассказал Зюганов.
Итоги прошедших выборов в Приморье демонстрируют нежелание власти следовать ею же провозглашенным демократическим ценностям, при этом обвиняя оппозицию в нарушении законов и применяя меры силового воздействия на граждан, выходящих на улицу только с одним требованием : «Законы Российской Федерации для всех!».
Tags: Выборы. КПРФ. Кандидат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коммунист вскрыл тотальную ложь властей

    Депутат, попытавшийся выжить на 3,5 тыс. рублей, назвал российский прожиточный минимум геноцидом. Продуктовая корзина по России в среднем…

  • Идешь и смотри по сторонам

    Ходишь, ходишь и ничего не видишь - это я про себя. Не реже одного раза в месяц во время прогулок по арбатским переулкам и улочкам прохожу по…

  • Мужики-слабаки

    Мнение шведской журналистки Элин Йонссон о том, что русские мужчины по сути являются безответственными слабаками, перекладывающими свои обязанности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments