Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Город, который никогда не спит

За окном осень, самое время вспомнить нынешнее жаркое лето. Проживая на даче, из-за слабого трафика я не мог разместить эти маленькие летние зарисовки с московских улиц из жизни столицы во время Чемпионата мира по футболу.
Никогда так рано не выезжал из дома и был потрясен увиденным - кадры сняты в Москве, в воскресенье 24 июня 2018 года, в 4 часа утра, а на улицах полно народу и машин. Мой путь на дачу проходит по самому центру города: мимо Храма Христа спасителя, Кремля, вот и подумалось, что увидеть столицу в столь ранний час будет интересно не только мне. Обратите внимание, сколько гуляющего, ликующего народа на Крымском мосту, Патриаршем мосту, Мосту-консоли парка Зарядья.
Я не собирался публиковать этот ролик, поэтому прошу извинения за: грязное лобовое стекло, плохую музыку, которую при желании можно выключить, и неправильную дату событий на регистраторе, т.к. ухитрился не поменять ее со дня приобретения регистратора, поэтому повторю: кадры сняты в Москве, в воскресенье 24 июня 2018 года, в 4 часа утра.


Tags: Мундиаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неужто 75

    Вчера, накануне юбилея, вспомнился разговор с моим коллегой по работе в январе 1992 года по результатам совещания заведующих лабораторий с директором…

  • Не тащи в рот, что пищит

    Пока весь мир с тревогой следит за новостями о распространении короновируса в Китае, местные жители продолжают лакомится шедеврами местной кухни. В…

  • Любовь к животным заложена в генах человека

    Непрекращающейся ажиотаж вокруг «дизайнерских» собак, кошек, минипигов и других домашних животных, судя по всему, говорит о том, что содержание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments