Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Домик для Машки

На улице похолодало и встал вопрос как наладить быт Машке - соседской кошки, безвылазно проживавшей у нас на участке все лето.
Конечно, можно было и в дом ее пустить, но из-за крысы, зная злобную суть Машки, сделать это невозможно. Правда, крыса находится в клетке и, казалось бы, кошке её не достать, если бы не одно «НО». Длинный хвост Рика постоянно вылезает сквозь прутья клетки наружу и при этом вызывающе шевелиться. Я неоднократно наблюдал как Машка ловит зазевавшихся птиц, а после того как она поймала и придушила белку было понятно, что оставлять наедине кошку и крысу значит ждать беды. Поэтому мы решили устроить Машке домик на ее любимом месте в беседке.
За основу взяли кошачью переноску, пол утеплили, разорвав пополам рукав старой дубленки, сверху для тепла накинули несколько слоев половика, добавив для красоты крышу из купленного в магазине коврика.

Машка принимала деятельное участие еще на стадии строительства домика.


Теперь всё свободное от охоты и перекуса время Машка проводит в домике.
Tags: Кошка Машка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коммунист вскрыл тотальную ложь властей

    Депутат, попытавшийся выжить на 3,5 тыс. рублей, назвал российский прожиточный минимум геноцидом. Продуктовая корзина по России в среднем…

  • Идешь и смотри по сторонам

    Ходишь, ходишь и ничего не видишь - это я про себя. Не реже одного раза в месяц во время прогулок по арбатским переулкам и улочкам прохожу по…

  • Мужики-слабаки

    Мнение шведской журналистки Элин Йонссон о том, что русские мужчины по сути являются безответственными слабаками, перекладывающими свои обязанности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments