Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Чудесный день

Сегодня был чудный день, не располагающий к сидению у ноута. Воспользовавшись затишьем, занялся мелким ремонтом машины, а до этого, по разрешению соседки, обобрал у неё на участке куст тёрна и мы наварили еще несколько литров ткемали, всего наварили, где-то 7-8 литров, теперь будет, что преподнести знакомым и детям. Нашел время пройтись по обезлюдевшему поселку, идешь километр за километром и никого - одинокие дома, сады полные яблок и тишина, которая бывает только за городом вдалеке от дорог и работающих людей. Сезон заканчивается, как быстро пролетело лето. Не загадываю и не хочу думать о будущем, помня, что Господь смеётся над нами, когда мы составляем смешные планы.
И все же, как написал неизвестный автор: "Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливыми".

Все счастливые семьи счастливы одинаково
Tags: Дача.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сдай тест на COVID-19 и живи спокойно

    Туристы, прибывающие на этой неделе в московские аэропорты, сообщают о больших очередях из желающих сдать тест на коронавирус. Как рассказывают…

  • Москвичи это этнос?

    Этнос — исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей, объединённых общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные…

  • Юность

    Вчера, когда Ирина смотрела по телевизору современный фильм про начало 60- х годов прошлого века, в руках у героя в целях демонстрации интересов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments