Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше?

Аналитик Вадим Жартун решил узнать кто из чиновников и депутатов направил своих детей жить в другие страны, а также кто приобрел недвижимость за границей.
«Наши чиновники и депутаты знают об ужасах загнивающего Запада не понаслышке. Уж в этом-то мы можем быть уверены. Вот список тех из них, у кого есть недвижимость и/или дети за границей", - комментирует свой пост аналитик.


Список Жартуна начинается с экс-главы РЖД Владимира Якунина. Отмечено, что он живет в Германии, его старший сын Андрей стал подданным Великобритании, а младший Виктор — киприотом. Сын экс-министра образования Андрея Фурсенко проживает в США. Член Совбеза Борис Грызлов отправил свою дочь в Таллин, где она получила эстонское гражданство. Дети Павла Астахова находятся во Франции и Англии, а дочери депутата Госдумы от ЕР Сергея Железняка Анастасия и Елизавета живут в Великобритании, причем, старшая из них является сотрудником BBC News.
Далее в составленном аналитиком списке фигурирует министр иностранных дел России Сергей Лавров. Как оказалось, его дочь Екатерина родилась и выросла в Нью-Йорке. Далее девушка окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике - в Лондоне.
Дочь депутата Госдумы от ЕР Ирины Родниной живёт в Вашингтоне. Известно, что ранее она работала на Russia Today. Первый зампред Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Вячеслав Фетисов вырастил и выучил свою дочь в США. Аналитик отмечает интересный факт, что писать и читать по-русски она так и не научилась.
Сын депутата Госдумы Елены Мизулиной проживает в Бельгии. Он является совладельцем юридической фирмы Mayer Brown в Брюсселе. Наследник депутата Госдумы от ЛДПР Валерия Селезнева приговорен к 27 годам заключения в США за кибермошенничество.
В списке также отмечены: вице-президент Олимпийского комитета России Геннадий Тимченко, Президент Олимпийского комитета России (2010—2018) Александр Жуков, заместитель председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец. У последней в собственности квартира и дом в Италии, половина дачи в Швейцарии. А у депутата Госдумы от Единой России Андрея Голушко значится элитный дом недалеко от Канн.
По словам самого Жартуна, список получился большим, но далеко не полным. В своем блоге, где и размещена информация, он отметил, список будет пополняться.
Поверьте, я не осуждаю вышеперечисленных политиков, т. к. не уверен, что будь у меня такая возможность не отправил бы своих потомков покорять «загнивающий Запад», но надеюсь, очень надеюсь на то, что при этом не стал бы учить других как надо горячо любить Родину.
Tags: Политики. Дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обжорные дни в Хамовниках

    Фестиваль «Let It Snow Festival» 15-16 декабря 2018 года в Музее Москвы (Бывшие Провиантские склады) на Зубовском бульваре проходит масштабный…

  • Неприкасаемый

    С сегодняшнего дня в столице вводятся новые цены на парковку. Самый дорогой тариф — 380 руб. в час — будет действовать на самых загруженных улицах в…

  • Веселые картинки

    Вот и наступила пятница, молодые блогеры завершают рабочую неделю, и в наступивший вечер можно будет посмотреть новый цикл веселых картинок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments