Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Ладно ль за морем иль худо?

Известно, что патриотка России Ирина Роднина жестко раскритиковала Наталью Поклонскую за то, что та не проголосовала за повышение пенсионного возраста, определив отказ как «самопиар».

А вот Роднина, в свою очередь, «самопиаром» не занимается, полностью отдаваясь заботе о Родине, населению которой пенсионная реформа нужна позарез, чтобы в ее Отечестве все стало так же хорошо, видимо, как в США, где и живет дочь парламентария.
Дочь Родниной порадовала своих подписчиков в «Инстраграм» интересной фотографией. На ней она в футболке цвета американского флага лежит на капоте машины, на котором изображен белый орлан с герба США. Сверх патриотично с точки зрения гражданки США, ничего не скажешь!

Как известно дочь Родниной с детства живет на американских просторах вместе со своим отцом — бизнесменом Леонидом Миньковским.
Любопытно, что на вопрос корреспондента, патриоткой какой страны является ее дочь, парламентарий Роднина ничего не ответила, однако, не стала она скрывать и частых упреков дочери за то, что мама голосует за плохие законы.
Знаменитая фигуристка также признавалась, что ее разговоры о политике с дочерью, которая ведет новости на северо-американском интернет-ресурсе HuffPostLife, заканчиваются конфликтом. Алена в своих статьях осуждает российскую политику, при этом ее мама не видит в этом ничего плохого.
- Чтобы конфликтов не возникало, некоторые темы обходим. У нее свои взгляды. Я их уважаю. У меня свои — она тоже их уважает, — цитирует Sports.ru Ирину Роднину. Фигуристку не оскорбляет тот факт, что дочь живет в Америке: «Каждое поколение живет своей жизнью. Почему я должна навязывать свое? Моя задача была поднять детей, вырастить, дать образование. Дальше каждый стоит на своих позициях».
Чтобы Ирина не смогла увезти малышку из страны, Леонид запретил 4-летней Алене до восемнадцати лет въезжать на территорию России. Алена Миньковская училась в Штатах и там же закончила университет.
В свое время Алена Миньковская была выдвинута на медиапремию GLAAD. Данная премия каждый год вручается Альянсом геев и лесбиянок США тем людям, которые внесли наибольший вклад в продвижение идей, которые оказывают влияние на формирование положительного имиджа нетрадиционной сексуальной ориентации.
Получается, что учить жизни миллионы граждан России проще, чем воспитать ребенка в любви к стране своего рождения и рождения родителей. При этом многие отмечают, что Роднина и не занималась воспитанием дочери, оставив дочь отцу.
Tags: Депутаты. Роднина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Светлый Праздник

    Проповедник христианства Иоанн Златоуст называл Благовещение корнем всех праздников. В этот день «птица песен не поет, а девица косу не плетет». Все…

  • И смех и грех

    НЕСУН «Ты здесь хозяин, а не гость, тащи с работы каждый гвоздь». Эта поговорка появилась в лексиконе граждан СССР в брежневскую эпоху. Именно,…

  • Синдром Мопассана

    Не секрет, что в 19 веке многие деятели культуры были большими любителями публичных домов, среди них есть отечественные, в частности, писатели Антон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments