Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Пьянство — это добровольное сумасшествие

Пьяные бабочки

Если кто полагает, что любят выпить только люди, другие приматы, а также свиньи, слоны, обожающие пиво, мешая его с вином, то он сильно ошибается. Такие милые существа как бабочки так же не прочь на халяву промочить горло.
Каждый август под старой грушей собираются десятки красивых бабочек, чтобы полакомиться соком забродивших плодов, упавших на землю.





Они упиваются до состояния, что не могут летать.

Их запросто без опасения, что они упорхнут, можно потрогать пальцем.


Те, которые не допились до потери ориентации, горят желанием побузотерить и заняться любовью, чем мало отличаются от человека.


Машка, которая как привязанная ходит за мной по пятам по участку, с удивлением и укором наблюдает за столь непотребным поведением этих божественных существ.

Tags: Дача. Бабочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лютики-цветочки у меня в садочке

    Не устану повторять: за последние годы центр Москвы в результате работ по озеленению стал значительно краше, смотрибельнее. При этом, последние…

  • Ответный ход

    Следственный комитет изучит «нецелевое расходование средств» на «парад Собянина» в Москве. Известно, что ряд предприятий, включая ГУП «Мосгортранс»,…

  • Чужих денег, выброшенных на ветер, не жаль

    Меня, надеюсь, что не только меня, но и многих других, удивляют суммы, потраченные на выборную кампанию депутатов любого уровня. Конечно, чем выше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments