Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Пьянство — это добровольное сумасшествие

Пьяные бабочки

Если кто полагает, что любят выпить только люди, другие приматы, а также свиньи, слоны, обожающие пиво, мешая его с вином, то он сильно ошибается. Такие милые существа как бабочки так же не прочь на халяву промочить горло.
Каждый август под старой грушей собираются десятки красивых бабочек, чтобы полакомиться соком забродивших плодов, упавших на землю.





Они упиваются до состояния, что не могут летать.

Их запросто без опасения, что они упорхнут, можно потрогать пальцем.


Те, которые не допились до потери ориентации, горят желанием побузотерить и заняться любовью, чем мало отличаются от человека.


Машка, которая как привязанная ходит за мной по пятам по участку, с удивлением и укором наблюдает за столь непотребным поведением этих божественных существ.

Tags: Дача. Бабочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оказывается, чтобы снизить цены на продукты большого ума не надо

    Минпромторг нашел способ снизить цены на продукты Увеличение количества рынков должно создать конкуренцию сетевым магазинам и помочь уменьшению…

  • Тихий американец

    Консул США в Екатеринбурге, устраивавший пьяные загулы, покинул Россию. Россию покинул консул по административным вопросам генконсульства США…

  • Поп свое, а черт свое.

    Глава Минздрава назвала главную причину смерти мужчин в России В сентябре 2018 года глава Росалкогольрегулирования Игорь Алешин заявлял о сокращении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments