Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Пьянство — это добровольное сумасшествие

Пьяные бабочки

Если кто полагает, что любят выпить только люди, другие приматы, а также свиньи, слоны, обожающие пиво, мешая его с вином, то он сильно ошибается. Такие милые существа как бабочки так же не прочь на халяву промочить горло.
Каждый август под старой грушей собираются десятки красивых бабочек, чтобы полакомиться соком забродивших плодов, упавших на землю.





Они упиваются до состояния, что не могут летать.

Их запросто без опасения, что они упорхнут, можно потрогать пальцем.


Те, которые не допились до потери ориентации, горят желанием побузотерить и заняться любовью, чем мало отличаются от человека.


Машка, которая как привязанная ходит за мной по пятам по участку, с удивлением и укором наблюдает за столь непотребным поведением этих божественных существ.

Tags: Дача. Бабочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нечаянная радость.

    Сегодня утром почувствовал себя не у дел, Лолу должны были вчера забрать, появился вакуум, и я без надежды связался с дочерью и вдруг услышал: «Если…

  • Вызвал на ковер и разнес

    Доколе руководители субъектов России будут вмешиваться в деятельность федеральных органов исполнительной власти. Безобразный случай, на мой взгляд,…

  • Братство Кольца

    Велофестиваль, 19 мая 2019 года, Садовое кольцо Сегодня в Москве впервые проходит не велопарад, а велофестиваль, различие которых заключается в двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments