Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Не ищи повод для улыбки – улыбнись!

Президенту Владимиру Путину не хватает позитивного контента в соцсетях. Об этом он заявил во время общения с подростками на образовательном форуме «Машук», передает ТАСС.
Соавтор проекта «Мультипликационная студия имени Александра Ширяева» Исраил Тамаев рассказал российскому лидеру о том, как создается контент для студенческих телестудий. Он отметил, что преимущественно контент распространяется в социальных сетях, а в дальнейшем студия планирует сотрудничать с региональными телеканалами.
«Особенно здорово, что вы в сетях работаете. Потому что, я так понимаю, настрой у вас самый позитивный. А в сетях нужен 100% позитив, которого часто не хватает», — сказал Путин.
Может быть, действительно, предлагаемая пенсионная реформа, принятый закон о повышении НДС, уголовные дела об экстремизме в связи с публикацией в соцсетях мемов, лайков и репостов, снижение уровня жизни россиян, рост цен и есть необходимый повод для всеобщего позитивного настроения?

Tags: Улыбнуло. Пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оказывается, чтобы снизить цены на продукты большого ума не надо

    Минпромторг нашел способ снизить цены на продукты Увеличение количества рынков должно создать конкуренцию сетевым магазинам и помочь уменьшению…

  • Тихий американец

    Консул США в Екатеринбурге, устраивавший пьяные загулы, покинул Россию. Россию покинул консул по административным вопросам генконсульства США…

  • Поп свое, а черт свое.

    Глава Минздрава назвала главную причину смерти мужчин в России В сентябре 2018 года глава Росалкогольрегулирования Игорь Алешин заявлял о сокращении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments