Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Не ищи повод для улыбки – улыбнись!

Президенту Владимиру Путину не хватает позитивного контента в соцсетях. Об этом он заявил во время общения с подростками на образовательном форуме «Машук», передает ТАСС.
Соавтор проекта «Мультипликационная студия имени Александра Ширяева» Исраил Тамаев рассказал российскому лидеру о том, как создается контент для студенческих телестудий. Он отметил, что преимущественно контент распространяется в социальных сетях, а в дальнейшем студия планирует сотрудничать с региональными телеканалами.
«Особенно здорово, что вы в сетях работаете. Потому что, я так понимаю, настрой у вас самый позитивный. А в сетях нужен 100% позитив, которого часто не хватает», — сказал Путин.
Может быть, действительно, предлагаемая пенсионная реформа, принятый закон о повышении НДС, уголовные дела об экстремизме в связи с публикацией в соцсетях мемов, лайков и репостов, снижение уровня жизни россиян, рост цен и есть необходимый повод для всеобщего позитивного настроения?

Tags: Улыбнуло. Пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ах, Арбат, мой Арбат

    Праздники закончились, начались рабочие будни. Работая на нефтехимических комбинатах, был убежден, что если ремонтные работы на трубопроводах…

  • Путёвка в жизнь?

    В последнее время средний уровень долга среди голландских студентов вырос (это общеевропейская тенденция), в связи с чем власти Амстердама решили…

  • С Крещением Господнем!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments