Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Последователи деда Каширина в Думе

Помните, дед маленького Леши Пешкова начинал субботнюю порку внуков с виновного в предательстве, приговаривая: - "Предателю первый кнут", так и наши депутаты Госдумы от «Единой России» не пришли на заседание комиссии за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов, которую возглавляет единоросс Наталья Поклонская, ставшая единственным членом фракции, проголосовавшим против закона о повышении пенсионного возраста.


Как передает «Интерфакс», на заседании комиссии из 17 человек пришли лишь двое — парламентарии от КПРФ и «Справедливой России». Со ссылкой на источники в Госдуме, агентство утверждает, что неявка единороссов являлась спланированным решением.
Поклонская заявила журналистам, что такое произошло впервые и пообещала доложить о случившемся спикеру нижней палаты парламента Вячеславу Володину. Отвечая на вопрос «Интерфакса», не связывает ли она данный бойкот с ее решением голосовать против закона о пенсионном возрасте, депутат заявила: «Это смешно. Может быть, в детском садике такие бойкоты и могли устраивать коллеги по соседним кроватям и горшкам. Но здесь серьезная организация — парламент страны».
24 июля «Интерфакс» писал, что вопрос об ответственности Поклонской за демарш партия рассмотрит осенью. Указывалось, что будет решаться в том числе «кадровый вопрос».
На мой взгляд, предателями как раз являются члены фракции Единой России, которые предали интересы народа, а теперь от осознания глубины своего нравственного падения решили выместить злость на самом принципиальном однопартийце. Они в запале даже не понимают, что, чем сильнее будет их месть, тем мерзотнее их облик.
Tags: Думцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments