Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Погостила

Убийство 29-летней жительницы Магнитогорска, пропавшей накануне вечером, произошло на фоне продажи машины.



Покупатель, 24-летний парень, решил получить иномарку, но не платить за неё деньги, а потому убил девушку ударом молотка по голове и спрятал тело.
По словам подозреваемого, он думал, что полиция и родные девушки поверят в то, что она продала ему шкоду и уехала на такси. Но при первом же серьёзном допросе мужчина раскололся. Он рассказал, где спрятал тело и вместе со следователями поехал на место. Пока никакого другого мотива убийства, кроме корыстного, у следствия нет.
В ближайшие дни парню предъявят обвинение и выйдут в суд с ходатайством об избрании меры пресечения. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области, в настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Следователи проводят следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, молодая женщина пропала накануне. По словам родных, уехала показать покупателю машину в его же автосервис. Он заявил, что машину купил, а девушка с деньгами уехала на такси. Сегодня стало известно о ее убийстве. Они с мужем ранее переехали в США. На родину девушка приехала с маленьким сыном доделать дела и погостить у родителей.
Источник: znak.com
Tags: Возмущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments