Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Австрийские СМИ сообщили о дате встречи Путина и Трампа

В Вене начата подготовка к встрече лидеров России и США, которая должна состояться 15 июля. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает австрийская газета Kronen Zeitung.


По данным издания, встреча пройдет 15 июля. В австрийскую столицу в последние дни начали прибывать российские и американские дипломаты. Они работают над уточнением деталей предстоящей встречи Дональда Трампа и Владимира Путина. Для обеспечения безопасности президентов в Вену также уже были направлены работники спецслужб двух стран.
В Кремле сообщения австрийских СМИ комментировать не стали. «Мы пока не готовы предоставить информацию. Сообщим по мере готовности», — цитирует пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова ТАСС.
9 июня Песков сообщил, что Путин и Трамп в ходе последнего телефонного разговора обсуждали, что Вена может стать одним из городов проведения их двусторонней встречи. Трамп 21 июня подтвердил, что встреча с российским президентом может быть проведена в июле. Ожидается, что переговоры двух лидеров состоятся во время европейского турне Трампа, в ходе которого он посетит саммит стран НАТО в Брюсселе 11 — 12 июля и нанесет официальный визит в Великобританию (13 июля). 

Только вчера своими ушами слышал комментарий по одному из каналов ТВ, что «США, введя самоубийственные санкции супротив России, на пороге экономического краха» и вот пожалуйста Трамп просит сикурса у нашего президента. У меня, как говорится, отлегло, уж очень жалко стало несчастных пиндосов.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments