Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Сбылась мечта идиота


Министерство иностранных дел РФ выступило с заявлением после того, как в Канаде был одобрен законопроект о легализации рекреационного применения каннабиса. Ожидается, что закон вступит в силу через два-три месяца.
В заявлении МИД говорится, что Канада сознательно пошла «на грубое и преднамеренное нарушение» целого ряда международных конвенций о борьбе с наркотиками. 
«Ожидаем, что на „самоуправство“ Канады прореагируют ее партнеры по „Группе семи“, поскольку это объединение неоднократно заявляло о приверженности верховенству международного права в межгосударственных отношениях.
Очевидно, что осуществляемая канадскими властями „нарколиберализация“ станет серьезным препятствием для продвижения к установленной мировым сообществом стратегической цели — построению общества, свободного от наркотиков», — говорится в заявлении МИД РФ. 
Tags: Анекдот
Subscribe

  • Новый вид дискриминации человека

    Повышенный спрос на услуги исполнителей с антителами к COVID-19 зафиксировали аналитики онлайн-сервиса услуг YouDo. Сначала в компании заметили, что…

  • Москвич, оплати штрафы!

    К нарушителям самоизоляции через полгода в Москве пришли судебные приставы. Все помнят слова Глеба Жеглова: "Правопорядок в стране определяется не…

  • Штрафуют, но не всех

    Штрафы с начала осени выписаны 102,5 тыс. москвичей, отказывающихся надевать маски в общественных местах и в транспорте. Учитывая, что наказание за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments